Team.
KARRIERE. ↓TEAM. ↓Karriere
Was wir Ihnen als zukünftige:n Mitarbeiter:in bieten:
- Viel Spaß in einer super Arbeitsatmosphäre!- Keine Langeweile!
- Familiäres Unternehmensklima!
- Kurze unkomplizierte Entscheidungswege!
- Spannende Events!
- Schnelle Verantwortungsübernahme!
- Tolle Teamausflüge und Reisen!
- Individuelle Förderung!
- Einzigartiges, besonderes Arbeitsumfeld
- Vergünstigte Mitarbeiterwohnung in bester Lage
Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir:
Koch für Kochevents (m/w/d)
Ihr Profil:
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung
- hohes Qualitätsbewusstsein und sauberes Arbeiten
- Spaß im direkten Gästekontakt und Vermittlung von Küchentricks
- selbstständiges, verantwortungsvolles Arbeiten
- Kommunikationsfreude
- Vorbereiten und Durchführung von Kochevents (bspw. Firmenfeiern oder private Feiern)
- Betreuung der Events
- Menüplanung, Waren Bestellung
Ihr Profil:
- erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Konditorenlehre und Berufserfahrungn
- Leidenschaft für die Gourmetküche / Desserts
- hohes Qualitätsbewusstsein und Kreativität
- selbstständiges, korrektes Arbeiten
- Sicheres Auftreten
- Teamfähigkeit
- Flexibilität
- Mis en Place Gourmetrestaurant
- Mitwirken bei der Menü Erstellung
- Kreieren von Desserts, Törtchen & Pralinen
- Durchführung a la Carte Service
- Anleiten von Ausbzubildenden
Ausbildung Restaurant- Veranstaltungsgastronomie m/w/d ab Februar oder September 2025
Ausbildung Hotelfach m/w/d ab September 2025
Ausnildung Fachkraft Gastronomie m/w/d ab Februar 2025
Ausbildung Koch m/w/d ab September 2025
Sie haben die Schule erfolgreich beendet und haben sich entschieden den Beruf des Koch, Hotel-oder Restaurantsfachs zu erlernen? Dann senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per Mail an: mheldmann(at)zauberlehrling.de.
Für Abiturienten gibt es die Möglichkeit einer Ausbildung mit Zusatzqualifikation!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
UNSER TEAM IN DER KÜCHE
Fabian Heldmann - Küchenchef
Seit 2008 quer durch Deutschland unterwegs auf Lehr- und Wanderjahren, bringt Fabian Seine Eindrücke aus der Spitzengastronomie und Reisen, u.a. nach Hong Kong, Südafrika, Peru, Japan und Spanien, in der Zauberlehrling mit; dazu viel neuen Wind, tolle Ideen und Engagement für's große Zaubermenü.
Dennis Bretschneider - Souschef
Nach vielen Stationen im In- und Ausland, hat es Dennis wieder zurück in seine Heimat verschlagen wo er nun sein breites Fachwissen und langjährige Erfahrung erfolgreich einbringt!
Nick Friede
Wir freuen uns, dass Nick nach seiner erfolgreichen Ausbildung in Durbach und Berufserfahrung in Rheinau nun bei uns den Kochlöffel schwingt!
Le Thi Tanh Thao
Von der Ostsee ging es für Le in den Süden und wir freuen uns, dass sie mit außergewöhnlichen Desserts unser Menü vervollständigt
Unsere Auszubildenden in der Küche
Kevin Wahler
3. Lehrjahr
Florian Heinrich
3. Lehrjahr
Lena Otte
3. Lehrjahr
Finn Hiemann
2. Lehrjahr
Jonathan Schmidt
2. Lehrjahr
Sophie Roth
2. Lehrjahr
Marlies Dietzel
1. Lehrjahr
Benjamin Grauer
1. Lehrjahr
Jan Gregolec
1. Lehrjahr
Kaya Sonsalla
1. Lehrjahr
UNSER TEAM IM SERVICE
Isabel Trefz - Restaurantleitung
Anna Ueter - Sommelière
Johanna Bühler
Sarah Pausch
Seit vielen Jahren umsorgt Sarah unsere Gäste mit Freude und Kompetenz. Auch wenn es durch den Nachwuchs nicht mehr jeden Tag ist, dass Sarah sich um das Wohl unserer Gäste sorgt, freuen wir uns umso mehr, sie noch immer zu unserem Team zählen zu dürfen
Anna-Lena Weiß
Restaurantfachfrau
Unsere Auszubildenden im Service:
Laetitia Obenland
Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie im 2. Lehrjahr
Annett Horlacher
Hotelfach 1. Lehrjahr
Samuel Jung
Restaurant- und Veranstaltungsgastronomie 1. Lehrjahr