Kochkurse
Kochkunst zum Anfassen und Mitmachen für Gourmets.
In unseren Kochkursen bereiten Sie zusammen mit anderen Teilnehmern ein jeweils komplettes 4-Gänge Menü zu. Im Zauberlehrling werden hierbei außer den wichtigen praktischen Tipps und Profi-Kniffen auch theoretisches Wissen, Produktkenntnis, Herstellung und Lagerung der eingesetzten Waren, sowie deren wirtschaftliche Verarbeitung vermittelt.
Das Themenportfolio der öffentlichen Kochkurse in unserer Kochschule in Stuttgart reicht von klassikern wie "Regionale Küche", "Candle Light Menü", "Fisch & Krustentiere" und "Suppen, Saucen, Fonds" über den tollen Valentinstag- und Wild & Trüffel Kochkurs bis hin zum "Rund ums Rind" und "Asia Menü" Kocherlebnis.
Sie erhalten bei jedem Kochevent Rezepte. Im Anschluss an die Zubereitung der Speisen verkosten Sie das 4-Gang Menü mit korrespondierenden Weinen in gemütlicher Runde von 15 bis 17 Uhr.
Sie müssen nur
- Ihre Aufmerksamkeit
- Ihre Zeit Samstags von 12.00 bis ca. 17 Uhr
- und Ihre Fragen mitbringen!
Um alles andere kümmern wir uns.
Der Preis für die Teilnahme pro Kochkurs Veranstaltung beträgt EUR 249 für Kurs, Kochschürze & Menü inkl. aller Getränke!
Das Menü für den geladenen Gast kostet EUR 119 inklusive Getränke! (nur möglich bei Zauberlehrling Gourmet-Kochkursen)
Zum Abschluß an unsere Kochkurs Veranstaltungen erhalten Sie die beliebten Bistroschürzen mit unserem Zauberlehrling Logo als Souvenir, desweiteren können Sie auch den begehrten Zaubertabs im Satinbeutelchen, besondere Gewürze oder unsere Zaubersalze erwerben!